Новая статья - mvkuban

Перейти к контенту

Главное меню:

Новая статья

Чем отличается взрослость от детского возраста

Все дети хотят быть взрослыми, за редким исключением. Взрослые в глазах детей понимаются как великие, большие ростом, самостоятельные, идеально грамотные и так далее. Но, когда ребёнок подрастает, то видит, что у взрослых есть недостатки, пороки, детский возраст, который они не скрывают или скрывают от младших для того, чтобы их почитали. Когда ребёнок видит взрослые искажения, которые в норме не должны быть даже у маленьких, от этого он страдает, пытается изменить взрослый мир в лучшую сторону или учится управлять взрослыми для безнравственных целей. Взрослые в норме не должны  бояться быть взрослыми и ответственными за свои действия. Они не должны  бояться исправить все те искажения, которые после исправления улучшают его благосостояние, мудрость, красоту и гармонию. В обычной жизни, независимо от современности, человеческое развитие должно быть направлено от лучшего к более лучшему. Некоторые «двоечники» придумали, что лучшее должно обязательно чередоваться с худшим, а это является  агитацией, чтобы не стремились к лучшему и всегда ожидали худшее. Агитация существует для того, чтобы люди не верили, что лучшее бывает лучшим, только лучшим без худшего.
Для каждого взрослого стать младшим, возвращаться в детский возраст
не лучший вариант, а является деградацией и отставанием в росте взрослеющих. Никто не хотел бы, чтобы в духовном и в душевном мире их руки были маленькими (как в детстве) и не умели выполнять свою взрослую функцию. Тоже бывает и с половыми органами, когда во взрослом организме органы в душе и в духе (которые тоже состоят из молекул и атомов), не сформированы и не могут работать в полном объёме, а поэтому возникают сексуальные извращения, сексуальная неграмотность и насилие. Душевные и духовные тела полностью взаимосвязаны с физическим телом, как молекулы и атомы, из которых состоит физическое вещество. Дух и душа полностью входят в состав физического вещества и имеют облик физического тела и входят в состав ауры т.е. духовные, душевные тела всегда на несколько размеров больше, чем физическое тело. Поэтому, если недостаточно развит душевный и духовный рост, то физическое тело не сможет работать в полном объёме и будет неправильно эволюционировать. В таких случаях пальцы рук и ног недостаточно взрослые из-за недоразвитости душевного и духовного тела.
Из-за неправильного роста душевного и духовного тела получается недоразвитость головного мозга, памяти, мудрости. Это значит человек - деградирует и находится в недоразвитом состоянии и не видит своей нужности на Земле, не видит своей перспективы развития потому, что все знания находятся при взрослении. Для взрослости необходимо развивать душевные и духовные качества, а это значит, что при взрослении в обязательном порядке должна взрослеть ответственность, честность, надёжность, верность, независимо от возраста, независимо от вероисповедания и независимо от национальности. Многие защищают своих родственников путём клеветы на окружающих, на невиновных и поэтому, чтобы выздороветь и восстановить своё развитие в духе и в душе, им необходимо раскаяться в своих действиях перед Высшими. Покаяние
это исправление, поэтому наступит облегчение. Незнающие или непонимающие природу духа и души могут сами себе навредить клеветой на окружающих. Все пороки, все безнравственные действия происходят из-за безграмотного отношения к себе с душевным, духовным развитием в физическом теле, пока не исправятся искажения в тех масштабах, из-за которых существуют искажения. Такими информационными искажениями могут заражаться окружающие и их поколения. От этого страдают заражённые от своих заражений. Другие болеют, видя страдания заражённых.  В норме, страдающие от заражения могут выздороветь при исправлении своих ошибок, как в любой школе. Это исправление может быть мгновенное, независимо от давности негативной работы. Например: бруциллёзные язвы на ногах, где уже существовали черви зажили в течение недели. Онкологические больные выздоравливали в сроках от двух недель до месяца. Неграмотные внешне похожи на детей, которым необходима помощь. Некоторые подумают, что быстро выздороветь невозможно потому, что не поняли, что духовные, душевные процессы имеют скорость быстрее, чем процессы физического тела. Если быстрые процессы восстановить до начала болезни, то все больные места исчезают. Например: больная с артритом после выздоровления не помнит, на какой ноге был артрит. Все процессы выздоровления зависят от надёжной веры и знания как выздороветь. Никто не сомневается, что каждый маленький, обязательно должен вырасти и стать большим. Но почему-то недоверие к  взрослости и к Высшим Истинным Сотворителям, которые мудро сотворили бессмертное физическое тело, что они могут сотворять исправление ошибок у сотворённых.
В состав души входят: мысли, чувства, желания, эмоции. Только когда человек научится управлять душевными качествами, тогда появится развитие духовных перспектив
это духовные возможности, способности, мастерство, искусство. Человеческая мудрость должна развиваться с умением применить эту мудрость по назначению. Чтобы живущие на Земле не смогли иметь духовное развитие заранее были созданы различные секты, ведущие к смерти и обещающие, что жизнь после распада (смерти) будет лучше, если нравственно жить на Земле. Все они забывают, что «телега не рождает жеребёнка», также бессмертная душа и дух в физическом теле не должны распадаться. Лживые не хотят знать, что нравственно здоровые не умирают! Распад возникает только тогда, когда ошибки не исправлены. Истинный мудрый Сотворитель не сотворял плохие мысли, плохие желания, плохую душу и плохой дух. Он не сотворял безнравственность, старость, болезни и смерть. Возникновение безнравственных школ на уровне государств, которые претендуют на власть в государстве, чтобы вредить себе и народу, чтобы не родился тот ребёнок, который всем взрослым скажет: «А король - то голый!».

19.06.2018 г.        Надежда Ленская



Защита детей

В каждом государстве должна быть обязательно структура по защите детей в интересах детей. Дети не могут защитить себя от безнравственных взрослых, и поэтому каждый маленький за время своего детства получает лживое воспитание. У богатых - дети растут потребительски, у бедных - дети растут с воспитанием перспективной бедности и поэтому, когда у них появляется больше благополучия, богатство, деньги, то они всегда живут прошлой бедностью, и поэтому им проблематично восстановить настоящее богатство. Они “патологически экономны”.
В норме, каждая семья обязана защищать детей потому, что растущий организм всегда требует надёжной подсказки, доброго слова, мудрого обучения для того, чтобы стать мудрыми взрослыми патриотами своей Родины. Но не в каждой семье относятся к детям, как к будущим взрослым. В одних случаях, с детьми общаются, как с животными, в других случаях с детьми обращаются хуже, чем с животными. Только некоторые семьи стараются детей вырастить, как будущих взрослых: надёжными, верными, счастливыми для защиты своей Родины. Детям нужны ежедневно, ежечасно истинные нравственные родители. Одни дети с рождения мудрые, их мудрость не дружит с глупостью, другие дети тоже имеют мудрость, но не могут пользоваться ею, и поэтому дружат с глупостью и попадают в негативные истории. Некоторые дети постоянно хотят быть маленькими и не хотят расти своевременно для нравственного взрослого мира. Такие, уже взрослые, постоянно живут прошлым детским миром и не хотят взрослеть по нормам взрослости. Их все дела на уровне детей. Они не хотят исправлять своё детство во взрослом мире.  
Защищённые дети не всегда пользуются этой защитой. Они считают, что эта защита обязана им служить, т.е. все их защитники должны быть рабами тех детей, которых они защищают. Такие дети трусливые потому, что не умеют защищать тех, кто их защищает. Нравственно защищённые дети всегда растут по возрасту, к окружающему миру относятся с любовью и нежностью, и поэтому всегда расскажут защищающим мир детей, какие места открыты для безнравственных. Например: двое детей до 4 лет были переданы опекой новым родителям потому, что их родная мать не только не занималась их воспитанием, но и не заботилась о них. До этого, при родной матери их воспитывали окружающие люди, а в новой семье они получили любовь, заботу, игрушки, в общем всё, что необходимо детям для развития. В организации по делам детей за это время сменились начальники и биологическая мать решила получить “материнский капитал” от государства за счёт своих детей. Следуя корыстным интересам, а не интересам своих детей, она начала пытаться вернуть детей. Для этого она подделала документы о работе и начала строить козни новым родителям. В судах начали рассматривать этих новых родителей как третьих лиц. Это говорит о том, что суд не заинтересован защищать интересы ребёнка и помогает бывшей матери-алкоголику, которая 3 года не интересовалась своими детьми и неизвестно в каких местах пребывала, если детей воспитывали соседи.
Дети любят своих новых родителей и считают их мамой и папой. Боятся, что их отдадут бывшей маме. Постоянно спрашивают новых родителей: “ Вы нас не бросите?”. Поскольку “бывшая” мать не была лишена родительских прав, а была только наказана, как родитель на время, поэтому через суд биологическая мать хочет восстановить свои права на детей.
Как поступать новым родителям, если интересы детей нарушаются? Кто должен помочь в государственных структурах в ситуации, которую попала новая семья? И сколько таких подобных семей находятся в семейных тяжбах? Вместо счастливого воспитания, счастливой жизнью по-новому, со своими любимыми детьми. Как долго будут судебные разбирательства, чтобы отдать детей обратно в неполную семью (у биологической матери нет мужа), чтобы навредить воспитанию двум малолетним детям. Неужели такая мать одумалась? И где гарантия, что после получения материнского капитала она не бросит детей повторно? И кто будет нести ответственность за судьбу детей в случае неправильного решения суда? И почему суд, не проверил вовремя очевидную ситуацию? Ведь он представитель государства! Суд должен задействовать и учитывать не только интересы детей, но и государственные интересы. По решениям суда судят о нравственных позициях государства. И как будет чувствовать себя народ, их семьи и их поколения, когда суды не хотят решать по справедливости такие простые дела. Есть новая семья, они счастливы, что ещё нужно в нашей стране? Для сравнения, в семье биологической матери они были фактически беспризорные.
Народ смотрит на решение суда, как на самое справедливое решение компетентного органа, назначенного государством, народ доверяет суду так же, как и государству, доверяет как госоргану. Народ надеется на справедливое решение суда, а от этого зависит защищённость государства и каждого его жителя, и уверенность, что их дети в каждой семье будут счастливыми и будут защищены от безнравственных насилий и искажений с их участниками. Все подобные ситуации зависят от правильной работы должностных лиц на своих родных местах для защиты детей, семьи, общества и государства в целом.

19 июня 2018 г.    Надежда Ленская


 
 
Рейтинг@Mail.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню