Всё о счастье - mvkuban

Перейти к контенту

Главное меню:

Всё о счастье

Тема №12. Всё о Счастье

Чтобы быть счастливыми…


В жизни существуют нравственные инструкции для того, чтобы быть счастливыми, здоровыми, удачливыми и т.д. Их правило распределяется в определенной последовательности для личности, для коллектива, для обществ и т.д. Здоровый образ жизни по-своему руководит организмом с восстановлением счастья, с выполнением своей истинной функции. Заниматься любимым делом надо так, чтобы оно приносило здоровье себе и окружающим.
Счастье может быть только у тех, кто всегда благодарен Высшему Истинному Творцу за то, что Он их сотворил. Постоянные претензии к себе, к окружающим, к Высшему порождает ворчливость, упрямство, впадение в пороки и появление различных заболеваний. Несчастное лицо, специально сделанное для того, чтобы вызвать у окружающих сожаление, жалость с какой-либо выгодой, может привести к  заболеванию всего организма. В мыслях несчастные постоянно мечтают присвоить чужое: чужих членов семьи, чужое благополучие, чужие таланты, наследство, чужую внешность и пр. вместо того, чтобы иметь все свое лучшее и гармоничное (они не растят себе счастье, у них не растет здоровье). Такое воровство приводит к тому, что в организме начинают работать органы за счет других, что вызывает рост неизлечимых болезней.
Настоящая нереализованная работа органов начинает работать для болезней не только физически, но и душевно с манией величия, манией преследования и других расстройств. Разбалансировка в организме приводит к неадекватному поведению, желанию стать незаслуженно  могущественным и познать тайны природы для использования в безнравственных целях. Такое поведение имеет ложный смысл жизни с желанием перевоспитать всех окружающих и весь мир «под себя», с желанием сломать супружескую жизнь, семейную жизнь, сделаться «великим несчастным». Некоторые из внешнего окружения сочувствуют несчастным потому, что у несчастных все «валится из рук» и везде одни неприятности. Вместо того, чтобы переосознать и исправить свои ошибки несчастный вовлекает в свои несчастья других, заражает своим безграмотным смыслом жизни в результате их жизнь существует из обрывков фраз: «жизнь кончилась…, спешите жить…, живем, чтобы умереть…, жизнь на Земле сплошной ад…, плодить нищету…, супружество для глупцов…,» и пр. Несчастные примеряют на себе различные извращения разных сексуальных партнеров: кто в мыслях, кто в желаниях и действиях, а затем судят о нравственном супружестве, как о развлечении своей похоти.
Такое понимание смысла жизни может привести к агитации об объединении всех несчастных и войны против более - менее счастливых. Фактически, все несчастные воюют против своей счастливой жизни, с которой они родились. Их настоящая счастливая судьба остается нереализованной. О любом счастливом моменте они могут рассказать как о несчастном случае, изображая из себя мучеников. Главным мучителем является их счастливое здоровье, которое не желает подчиняться больному воображению. Можно привести множество примеров, когда двое влюбленных должны были бы создать счастливую семейную пару, совершают столько безнравственных действий по отношению к себе и к другому, что пожив друг с другом «разбегаются» и считают, что супружеская жизнь не для них. Впоследствии такие бывшие супруги могут жить как животные, меняя партнеров или создать для себя домашний обет монашества с постоянным недовольством на себя и окружающий мир.
В норме жизненные примеры супружества должны иметь нравственный смысл. Необходимо сделать счастливым себя и окружающих,  восстановить такой гармоничный порядок в своем доме, чтобы было легко понимать принципы гармоничного домашнего уюта не мешать, а помогать  становиться членом счастливой семьи во всех поколениях.
Чтобы быть счастливым необходимо научиться жить в мыслях, в желаниях, действиях нравственно, с увеличением своего счастливого здоровья и счастливого здоровья окружающих.

22 июля 2008 г.        Надежда Ленская




Желание быть счастливым


Каждый нормальный, здоровый человек должен желать себе  счастье. На практике счастливых очень мало. Они могут быть счастливы, как узкие специалисты либо в семье, либо в работе, либо в учебе. Только единицы могут быть счастливы везде, это зависит от понимания самого слова счастье и его смысла. Несчастные не любят счастливых и поэтому посмеиваются над теми, кто стремиться стать лучше в семье, в жизни, на работе или в учебе. Такие насмешники завидуют счастливым вместо того, чтобы восстановить свое счастье. Они пользуются тем, что их предательство не всегда видно окружающим. Счастливые наивно думают, что все окружение тоже будет радоваться их счастью потому, что их счастье ослепила их, оглушила. Они перестали видеть реальный мир несчастных окружающих. Счастливый мечтает, чтобы все окружающие тоже были счастливы. На самом деле для несчастных окружающих счастливые являются «бельмом в глазу», врагом. Завистники пытаются тайно или явно погубить любое желание, начинание быть здоровым, радостным, нравственным.
Нравственность является основой счастья, здоровья. Нравственность, это нормальный образ жизни. Если кто-то захочет быть счастливым без красивой  нравственности, то его счастье будет мнимым, потому что счастье без гармоничной нравственности  не существует. Счастье может ощущаться как чувство радости, здоровья, окрыленности, победы, появления силы, жизнерадости, нравственный смысл жизни, желание улучшить жизнь окружающих, с желанием создавать прекрасное.
Настоящее счастье должно расти как ребенок от маленького к большому взрослому. Не растущее счастье превращается в уродливую деградацию, которая используются безнравственными, как показатель, что счастье не существует и приводит к неприятностям. В литературе, в истории описываются примеры несчастной любви, несчастной дружбы, несчастной красоты, несчастной помощи другим и пр. Это говорит о том, что те, которые коснулись счастливой жизни не смогли ее увеличить, защитить, вырастить и стать лучшим примером для окружающих, а те, кто имеют взрослое счастье обычно не афишируют себя. Если каждый обязательно должен быть счастливым, то не обязательно расклеивать афиши и демонстрировать как в цирке счастье для всеобщего обозрения.
Каждая вещь, каждое существо, живущее на Земле имеют свое здоровое нравственное назначение. Все враги счастья, нравственности подобны ворам, которые считают, что их воровство не видно  с их разрушительной целью. То, что они украли (разрушили) у других, не принесет им пользы, потому что они разрушат свое здоровье. Посягнувшие на красивое чужое никогда не смогут уберечь свое,  потому что неразвитое свое здоровье и счастье искажается и превращается  в работу для страха, быть разоблаченными притягивают подобных врагов, которые убивают своих сообщников и предателей, чтобы не было улик.
Любая зависть это желание присвоить или украсть хорошее чужое разными методами: предательством, подлогами, обвинением не виновных вплоть до криминальных убийств.
Счастливая жизнь строится по закону гармонии с нравственными взаимоотношениями. Гармонично построенное счастье ценится тогда, когда строители самостоятельно изучают  совершенствование красоты. Тот, кто научился создавать красивое не станет разрушать гармонию у себя и окружающих. Тем, кому достались счастье, красота, здоровье  по наследству, не заработанное своим трудом, торгуют своей внешностью, талантами, не оценивают бесценный дар и поэтому разрушают себя и все лучшее у окружающих, потому что считают, что все хорошее придет бесплатно еще раз. Они обижаются на Высших, что обделены возможностью растрачивать свое здоровье на пороки, по пустякам и позорят себя и свой род. Быть счастливым надо учиться для этого нужно по-взрослому относиться к своему здоровью, к здоровью своей семьи, к здоровью окружающих.

6 апреля 2009г.  Надежда Ленская




Будьте счастливы!


Счастье понимается по-разному,  потому что цели у счастья надуманные, нереальные. Изначально каждый рожден для большого красивого счастья. О счастливой жизни написано в сказках, легендах, но к этому счастью персонажи сказок и легенд приходят через какие-то страдания. Многие о счастливой жизни, только могли слышать, а сами всю жизнь жили в несчастьях и пороках.
Если предположить, что человечество должно быть счастливым, то какова должна быть цель жизни, чтобы по-настоящему быть счастливым?  И почему вместо истинного счастья живут несчастливо?  В одних случаях, люди не хотят слышать о каком-либо счастье. Их представление  о счастье - жить после смерти, если они физически распадутся (умрут) и попадут в рай. В других случаях, счастьем называют -  жить в свое «удовольствие», чтобы «нажиться» за счет других. В третьих случаях, счастьем называют насилие над другими через оккультные ритуалы, владея массами людей. Они ищут секреты Истинного Творца, чтобы использовать их в личных, глупых целях. В четвертых случаях, счастьем называют большое количество денег, богатство, множество собственных домов, гаремов, притонов и безнравственных развлечений. Они считают, что все это они могут забрать с Земли. В пятых случаях, немногие понимают смысл жизни на Земле и поэтому ищут свое совершенствование в духовном. В данном случае,  чтобы совершенствовать себя, в первую очередь, надо знать свое истинное происхождение, от этого зависит дальнейшая судьба.
Истинное счастье кто-то сотворил. Это не просто эмоции, это здоровое состояние физического тела, которое выполняет здоровую нравственную функцию. Это состояние не купишь, физически не сделаешь. Оно сотворено кем-то более Высоким, Мудрым, который умеет соединять в единое целое каждую клеточку с ее механизмом живой жизни. Если это сотворил Высший Истинный Творец, тогда почему у счастливого Высшего Истинного Творца несчастное творение? Возможно потому, что творение безнравственно восстало против Высшего, стало молиться безнравственным богам, у которых не было и не будет нравственной эволюции.
Во времена Атлантиды люди ставили сами себе храмы, платили священникам для того, чтобы они молились и заставляли других молиться за создателей их храмов. Такой перекос в природе с пороками вызвал бедствие в стихиях.
Зачем придумывать новые глупые версии, если все знают, что если существует творение, то и существует Нравственный Истинный Творец, всегда счастливый и гармоничный. Любое творение является его частью как органы в организме. Истинный Творец не создавал войн и безнравственной глупости. Его счастье и Он Сам  эволюционируют от истинного творения к Истинному Творцу естественными, природными процессами. Любые отклонения от здорового процесса приводят к несчастью. Все органы в организме должны работать со счастливыми процессами и выполнять счастливую функцию своего истинного предназначения.

30 марта 2010 год    Надежда Ленская




Быть счастливыми


Счастье детей является продолжением счастья родителей. Несчастные родители стараются передать по наследству свои несчастья следующему поколению, потому что не знают, как нужно быть счастливыми.
Кто мешает супругам и их детям жить в счастье? Здоровый организм всегда счастлив, потому что выполняет свою здоровую функцию. В здоровье не существует место для болезни, для скандалов, для обид. Здравомыслящий желает жить только для увеличения своего здоровья, а значит для здоровья окружающих и своего поколения. Все, что вредит здоровью, семейному счастью, супружескому счастью  нужно пересмотреть и не брать  в свою семью.  Счастье увеличивает  взаимопомощь в семье. Для этого необходимо всех членов расставить по их родным местам, где они максимально смогут растить свои таланты, выполнять свою нравственную функцию, быть примером для других.
Каждый считает, что обязательно необходимо посмотреть на счастливых для того, чтобы тоже быть счастливым. Любой человек может много раз смотреть на красивый портрет  для того, чтобы стать красивым, но красота от этого не появится. Естественная красота возникает у счастливых, у любящих и любимых, которые желают растить свое счастье, здоровье, здоровые взаимоотношения с членами семьи для увеличения семейного счастья и благополучия.
Любой внешний пример будет только внешним, он не развивает внутреннее стремление, потому что внешнее является только картинкой на которую можно только смотреть. Научиться быть счастливыми среди несчастных, не имея примера счастливых, сможет каждый, если захочет. Счастье тоже эволюционирует от малого к большому, от творения  к счастливому, здоровому, естественному Истинному Творцу, поэтому у каждого есть перспектива роста счастья вместе с возрастом, чем взрослее счастливый,  тем больше увеличивается его счастье везде и во всем. Счастье не бывает односторонним, оно не является «узким специалистом». Счастливый всегда удачлив, успешен, мудр. Он заранее знает, какие шаги  приведут к улучшению счастья. С таким человеком всегда тепло, светло, радостно, интересно. Он является Доктором для себя и для своей семьи. Настоящий Доктор не заражается от больных и сам не болеет безнравственными болезнями, которые вредят его здоровому счастью и счастью его семьи.
Как только человек помыслит стать счастливым, на него, как ему кажется, буквально обрушиваются все безнравственные искажения, которые как бы мешают его счастью. Мысли начинают утверждать, что невозможно быть счастливым, что человек недостоин быть здоровым, любимым и любить. Что все, написанное о счастье -  это бутафория, является иллюзией для фантастов. Желание идущего к счастью начинает выпрашивать «льготы», не подчиняется для нравственных действий. Действия будущего счастливца чаще бывают машинальные и неосознанные, ошибочные, ведущие к неприятностям. После неудачных попыток быть счастливым возникает самоедство о том, что потеряно столько времени на познание счастья, которого человек еще не ощутил.
Счастье – это мудрость, которая имеется в каждом живущем на Земле. Это обычная, нравственная жизнь и она не зависит от количества несчастных в окружающем мире.


10.08.2010 г.     Надежда Ленская

Счастье напрокат

Каждый человек на Земле сотворен для Великого счастья. Только многие счастливы теоретически, а на практике  выпали из собственного счастья и считают себя несчастливыми. Неграмотное отношение к себе, к своему роду, к своему назначению привело к тому, что некоторые забыли, как сделать себя счастливыми в супружестве, в семье, в жизни. Несколько поколений живут так и не познав настоящего естественного счастья, которое дано каждому с рождения, с сотворения (потому, что внутри они боятся настоящего счастья).
Счастье имеет свои органы, свой организм и работает со всеми другими органами, обучая счастливой жизни. Только счастливый может быть здоровым, красивым, успешным, но не все рады, когда у них появляется счастливая красота, успех, удача, благополучие. В литературе описываются рассказы о том, что истинная счастливая любовь заканчивается трагично.  Красота делает человека, по рассказам, несчастным и т.д. Людей пугает, что существует  счастье такой  силы, которое не-обычно для других. С другой стороны, информация о настоящем природном счастье сокрыта от людей, и поэтому считается, что переменный успех и счастье по-настоящему не могут быть естественным процессом. С рождения имея свое счастье, люди пользуются счастьем так же, как своей нравственностью, своим здоровьем, напрокат, не приумножая то, что дано им естественным путем потому, что они не знают, что всегда счастливы. Люди не умеют пользоваться своим счастьем так же, как физическими органами, иногда завидуют чужому счастью, которое может быть на самом деле далеко от настоящего счастья. Внешне счастливый не всегда счастлив по-настоящему.
Счастье, как орган в организме, находится у людей в недоразвитом состоянии. Родившись с маленьким счастьем, человек обычно растет физически, а его счастье растет медленнее. Иногда свое счастье люди продают, отдают взамен на несчастье лишь бы удовлетворить свою похоть или получить то, чего не заслужили или не готовые иметь. Отказ от родного счастья - это отказ от своего здоровья, от своей родной перспективы, от своей родной функции.
Счастье для физического развития, с одной стороны, является не материальным, но, с другой стороны, это нематериальное счастье ощущается реально в физическом теле как нравственная благодать. Ощутивший счастье, всегда скажет, что он имеет это счастье. От носителя счастья  счастливы все вокруг. Окружающие от счастливца чувствуют себя счастливее. Уходят все неприятности, обновляется организм с радостью, с мудростью для успешной работы. Вокруг счастливого могут появиться те, которые хотят использовать чужое счастье в корыстных целях, которые не желают восстанавливать свое естественное счастье, как процесс, дающий по-новому ощущения мудрой жизни успехов и удачи на Земле.
Так же, как сотворены Мудростью молекулы, атомы, физическое вещество и их процессы, так же сотворено счастье и его составляющие, которые входят в состав духовного, душевного и физического тела. Счастье имеет свое развитие с обменом веществ. Оно объединяет материальное с нематериальным общением, с окружающей средой. Природа, погода, климат, воздух, вода содержат счастье, которое всегда нравственное, всегда здоровое, всегда счастливое, имеющее свою перспективу развития, свою эволюцию от младшего к старшему. Счастье имеется в жизни каждого человека в мире. А также свою школу, свою грамотность, свои экзамены, которые сдаются в повседневной жизни.
Почти каждый человек всегда знает, что он сделал для того, чтобы быть счастливым. Эти знания существуют с рождения, но поскольку живущие на Земле игнорируют из-за своей неграмотности понятие о счастье, поэтому естественное счастье как бы взято на прокат так же, как нравственность и здоровье. Пока человек здоров, он не задумывается над тем, что ему надо приумножать здоровье, что с возрастом здоровье должно увеличиваться также, как нравственность и счастье естественным путем. Счастье может передаваться по наследству, как счастливый опыт. Такое счастье увеличивает знание рода, а также сверхвозможности, способности, мастерство, которые имели счастливые предки для увеличения счастья потомков.


18. 07. 16  Надежда Ленская

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню